Моя история

NioY7CJScI0Меня зовут Павел Язенин.
Я родился 22 августа 1989 г. Я уроженец города Смоленска.
У меня инвалидность второй группы. Родился я с диагнозом — детский церебральный паралич (ДЦП).
Такое заболевание сопровождается самой различной степенью нарушений, но в моем случае, это — спастический тетрапарез. Грудно-поясничный сколиоз второй степени. Дисплазия тазобедренных суставов с двух сторон, контрактуры ног и эквиноплосковальгусная деформация стоп.

Врачи всё детство обещали, что я начну нормально ходить, но этого так и не произошло. Я родился в многодетной семье и из-за этого врачи и соц.защита не хотели лечить меня, выдавать путевки и прочее. Им это было не выгодно. Я долго мучился и проходил разные лечения, но потом узнал о том, что в Пекине есть такая клиника, которая лечит мой диагноз и дает возможность ходить. Я не думая связался с ними. Они дали добро и готовы принять меня как можно скорее, но есть одна беда, стоит все это 1.200.000 рублей, которых у меня нет. И я не знаю, что мне делать…

Я закончил школу и институт, но на работу меня не берут из-за моего здоровья, они не дают даже пройти собеседование, просто отказывают. Это угнетает меня и вводит а депрессию.
Сейчас я живу совершенно один, иногда ко мне заходят близкие и друзья, но большую часть времени я один. Мне очень одиноко и многое в бытовом плане дается с трудом. Я стараюсь быть оптмистом, но с каждым днем это дается все труднее.

У меня есть мечта: я хочу ходить без костылей. Я хочу быть полноценным и красивым мужчиной. Общество не принимает меня таким, девушки не смотрят на меня, их пугают костыли, а я мечтаю о своей семье, о детях. Неужели я недостоин всего этого? Неужели я не имею права на свободную жизнь без мучений и на создание своей семьи?

Пожалуйста, помогите. Мне больше не к кому обратиться. Я совсем один, без работы, близких и без средств.
Российское государство не выделяет квоты на операции и лечение зарубежном, а фонды отказывают, ссылаясь, что я уже слишком взрослый для них.
Поэтому вся надежда только на публичные сборы.
Пожалуйста, помогите мне жить!!!
Даже 1 рубль может решить мою судьбу и подарить мне жизнь.

Сумма к сбору — 1.200.000 рублей.
В эту сумму входит дорога до Москвы, билеты на самолет туда-обратно, такси до клиники, обследование, все процедуры, питание и проживание на 28 дней в пекинской больнице, а так же на мелкие и непредвиденные расходы.